EGT: Progressive Jackpot

Вы здесь

EGT Jackpot

Преимущества игры

EGT: Progressive Jackpot

40 Super Hot
Flaming Hot
5 Dazzling Hot
Book of Magic
Lucky & Wild

EGT: Четыре прогрессивных джекпота

 

EGT - известный болгарский разработчик игровых автоматов, который прославился за счет своих ярких фруктовых слотов. Также компания встраивает в свои игры джекпот. В линейке также представлено несколько оригинальных тематических игр, но поскольку они являются копированием идей Novomatic, то особого ажиотажа вокруг себя им собрать не удалось.

 

Все слоты от представленного поставщика отличаются оригинальный пользовательским интерфейсом, который несмотря на явный уход от традиций на практике оказывается очень удобным. Тебе не придется заморачиваться над тем сколько кредитов ставить. Предлагается пять вариантов, рассчитанных в соответствии и количеством активных линий. К слову, у фруктовых слотах каждой джекпот игры онлайн

 

Игры джекпот: особенности розыгрыша

 

Фишка игровых автоматов EGT состоит в том что все их игры джекпот позволяют выиграть любому гемблеру. Не важно, какого размера ставки он делал или сколько времени длится его гемблинг-сессия. Главное, чтобы все было по-настоящему - на деньги.

 

Джекпот игры онлайн от болгарского поставщика предлагают сразу четыре прогрессивных джекпота!

 

  • Пика;

  • Черва;

  • Бубна;

  • Трефа.

 

Чтобы узнать актуальный объем призового фонда достаточно просто взглянуть что происходит над барабанами. Из каждой игры джекпот отчисляется в виде маленькой части ставки. Разработчики объединяют своими видеослотами все казино, установивших их официальные игры, в одну единую систему.

 

Благодаря такому подходу удается накапливать просто гигантские суммы призов. Порой они могут доходить до сотен тысяч долларов, и что самое интересное - выиграть их может любой счастливчик. Главное - это верить, надеятся и играть в удовольствие.

 

Джекпот игры онлайн: суть розыгрыша

 

Бонусный раунд активируется абсолютно спонтанным образом. Гемблер никак не может повлиять на то чтобы приблизить свои шансы на победу. Но будь уверен: ты сразу поймешь что произошел запуск игры джекпот.

 

На экране открывается новое игровое поле с двенадцатью перевернутыми картами. Перед пользователем стоит непростая задача: рандомно открывать карты до тех пор пока он не соберет комбинацию из трех одинаковых мастей.

 

Фишка розыгрыша состоит в том что здесь без призов не уходит никто. То есть если воля цифрового случая уж и решила открыть сегодня раунд специально для тебя, то будь добр открывай быстрей карты и забирай свои деньги. Джекпот игры онлайн ждет следующих счастливчиков!

 

Собранная комбинация, как ты уже наверняка догадался, будет соответствовать собранном масти. Размер приза зависит только от того, сколько денег успело накапать на конкретный джекпот-счет перед тем, как ты его сорвал.

 

Такая оригинальная джекпот игра онлайн действительно заслуживает внимания. Ничего подобного у других разработчиков просто нет. К тому же осознание того факта что вот-вот может привалить куш уже подстрекает вновь и вновь запускать барабаны, делая игровой процесс еще интереснее чем он есть.

 
EGT Jackpot win
EGT Jackpot cards