Novomatic: Sizzling Hot

Вы здесь

Sizzling Hot Novomatic Gaminator

Преимущества игры

Novomatic: Sizzling Hot

5 барабанов
5 линий
Фруктовый слот
Риск-игра
Максимальный коэффициент - х5000

Sizzling Hot от Novomatic: когда все что просто - гениально

 

Sizzling Hot - действительно горячий игровой автомат от австрийского гиганта мировой гемблинг-индустрии, компании Novomatic. Этот слот считается одним из наиболее популярных и появился задолго до того как стали популярными видеослоты и онлайн-казино.

 

Сизлинг Хот в свое время был установлен в каждом игорном клубе постсоветского пространства. Современный вариант легендарной слот-игры в полной мере отображает легендарный и знакомый многим Sizzling Hot во всей его красе.

 

Sizzling Hot (Сизлинг Хот): характеристики легенды от Новоматик

 

Sizzling Hot - классический пример фруктового игрового автомата с современным геймплеем на пять барабанов, но на пять линий. Каждая выигрышная комбинация загорается на экране, что создает настоящую гемблинг-феерию.

 

На барабанах можно увидеть следующие фрукты:

 

  • виноград;

  • лимон;

  • вишни;

  • сливы;

  • семерка;

  • звезда.

 

Призовая комбинация в Сизлинг Хот формируется начиная с крайнего левого барабана, что является стандартной ситуацией не только для игр Новоматик, но и для большинства других разработчиков.

 

Представленный видеослот будет интересен не только старой гвардии гемблеров. Живой интерес он вызовет и у молодого поколения игроков, играющих, к примеру, у фруктовые слоты от EGT. Все мы знаем, как болгарский поставщик умело интерпретировал концепцию горящих фруктовых слотов от Novomatic.

 

Есть в игре Sizzling Hot и раунд на удвоение. Выглядит он привычным для подавляющего большинства слотов образом: игроку нужно угадать цвет перевернутой карты. После удачного спина загорается кнопка Gamble.

 

Нажав на нее открывается новое игровое поле с перевернутой картой и двумя кнопками с вариантами ответа - красный и черный. В правой верхней части можно обнаружить шесть последних вариантов ответа. Можно попытаться проследить закономерность, но практика показывает что эти попытки тщетны.

 

В случае правильного ответа размер выигрыша удваивается. Если же указанный ответ будет неверным - приз сгорает.

 

Особенности Сизлинг Хот (Sizzling Hot)

 

Главная особенность представленного видеослота заключается в его простоте. Здесь ничего лишнего, ничего не отвлекает от самого главного - гемблинга. Никакие сверхизысканные и навороченные функции не испортят настроения. Скеттеры, дикие символы, бонусы, шмонусы… Зачем это все?

 

Игровой автомат Sizzling Hot от Novomatic погружает в приятную атмосферу и навевает нотки ностальгии. Настоящие ценители качественного гемблинга, без всего этого пафоса и излишеств, будут просто счастливы, почув эту мелодичную полифонию.

 

Но если говорить серьезно - игра действительно на любителя. Молодой игрок, который успел побаловать себя играми от NetEnt, BetSoft или даже тех самых EGT вряд ли станет долго времени проводить за такой игрой.

 

Но мы, старая гвардия, знаем что такое олдскул и умеем отличать, где тру, а где - попса. Следите за появлением новых обзоров на нашем сайте. У нас будет много чего интересного.

 
Sizzling Hot Novomatic Gaminator risk
Sizzling Hot Novomatic Gaminator slot